本 年 學 生 會 娛 樂 小 組 籌 辦 的 週 年 舞 會 , 於 十 二 月 二 十 三 日 晚 上 六 時 在 禮 堂 順 利 舉 行 。

今 年 的 門 票 售 價 為 一 百 元 正 , 雖 然 漲 了 價 , 但 並 沒 有 影 響 參 加 人 數 。 會 場 以 塗 上 夜 光 圖 案 的 黑 布 作 裝 飾 , 增 添 了 神 祕 感 。

一 如 往 年 , 大 會 在 禮 堂 閣 樓 設 有 自 助 飲 品 櫃 臺 , 提 供 免 費 飲 品 。 另 外 , 大 會 亦 售 賣 鮮 花 及 提 供 點 唱 服 務 。 不 少 男 孩 子 以 鮮 花 及 歌 曲 傳 情 達 意 。 今 年 新 設 了 寄 物 處 , 雖 然 要 收 費 , 但 有 很 多 同 學 光 顧 。

當 晚 播 的 全 部 是 英 文 歌 曲 。 舞 會 以 一 連 串 經 典 「 的 士 高 」 歌 曲 掀 起 序 幕 。 眾 人 均 在 勁 歌 中 大 跳 熱 舞 , 施 展 渾 身 解 數 。 然 後 , 大 會 邀 得 兩 位 同 學 以 電 子 琴 及 色 士 風 佰 奏 兩 首 Kenny G 的 名 曲 : 「 Forever in Love 」 「 The Wedding Song 」 , 作 為 一 連 串 慢 歌 的 序 幕 。 同 學 的 精 彩 表 演 , 掀 起 舞 會 的 第 一 個 高 潮 。 接 著 , 我 校 同 學 開 始 邀 請 賓 客 跳 舞 。

大 會 知 道 大 部 分 男 同 學 十 分 害 羞 , 不 敢 邀 請 女 孩 子 共 舞 , 所 以 精 心 設 計 了 一 個 別 出 心 裁 的 遊 戲 , 協 助 眾 人 尋 找 舞 伴 。 今 年 舞 會 的 門 票 分 為 男 士 款 及 女 士 款 。 只 要 找 到 有 相 同 編 號 的 另 一 款 的 持 票 人 , 就 各 得 一 份 神 祕 禮 品 ── 半 邊 心 型 匙 扣 。 遊 戲 使 同 學 主 動 尋 找 舞 伴 , 令 舞 會 氣 氛 很 好 。 同 學 情 緒 高 漲 。

舞 會 最 後 一 首 歌 播 完 後 , 眾 人 顯 得 依 依 不 捨 , 狂 呼 「 安 哥 」 。 幸 而 大 會 安 排 了 壓 軸 節 目 , 再 邀 同 學 以 色 士 風 及 小 提 琴 , 合 奏 一 首 「 Innocence 」 。 掀 起 最 後 高 潮 。 本 年 的 週 年 舞 會 也 在 管 弦 合 奏 下 完 滿 結 束 。

 

 
Search 回到首頁 回到副頁 耕耘