本 年 度 的 文 化 小 組 在 十 一 月 成 立 後 就 開 始 籌 備 活 動 。

今 年 的 第 一 項 活 動 為 舊 書 買 賣 , 出 售 的 舊 書 以 會 考 課 程 書 籍 為 主 , 可 能 因 為 很 多 同 學 都 已 擁 有 這 類 的 書 籍 , 所 以 反 應 只 屬 一 般 。 在 二 月 及 四 月 中 , 文 化 小 組 與 四 間 友 校 交 換 了 模 擬 試 卷 。 因 友 校 舉 行 模 擬 試 的 時 間 較 我 校 遲 , 所 以 試 卷 未 能 趕 及 影 印 給 中 七 和 中 五 的 同 學 。 這 批 試 卷 會 交 給 來 年 文 化 小 組 主 席 處 理 , 讓 同 學 們 參 考 影 印 。

本 小 組 又 舉 辦 了 班 際 時 事 及 學 術 常 識 問 答 比 賽 , 反 應 很 好 , 參 賽 同 學 的 水 準 也 很 高 。 此 外 , 本 小 組 又 舉 辦 了 中 英 文 書 法 比 賽 , 同 學 們 反 應 熱 烈 , 惜 水 準 較 低 , 尤 以 中 文 初 級 組 為 甚 。

文 化 小 組 又 與 演 辯 社 合 辦 了 演 講 比 賽 , 反 應 良 好 。 在 六 月 初 又 舉 行 班 際 辯 論 比 賽 , 可 惜 因 為 參 賽 隊 伍 太 少 而 取 消 。

今 年 的 會 考 講 座 因 為 技 術 原 因 而 被 迫 取 消 。 原 本 的 計 劃 是 邀 請 校 外 人 士 作 為 主 講 嘉 賓 , 但 礙 於 種 種 原 因 未 能 成 事 。 最 後 決 定 將 聽 講 對 象 改 為 中 四 的 同 學 , 並 由 本 校 老 師 主 講 。 但 不 料 在 時 間 和 場 地 上 又 出 現 了 問 題 。 由 於 校 方 不 希 望 在 上 課 時 間 舉 行 , 以 免 影 響 同 學 的 學 習 時 間 。 此 外 , 在 三 月 至 五 月 期 間 , 唯 一 可 容 納 所 有 中 四 同 學 的 地 方 ── 禮 堂 , 亦 已 作 為 試 場 , 不 能 使 用 。 若 在 夏 令 時 間 舉 行 , 同 學 們 又 不 願 意 在 放 學 後 留 下 , 所 以 再 被 迫 取 消 。

最 後 本 小 組 在 此 向 同 學 們 致 歉 , 因 為 今 年 的 活 動 有 很 多 不 能 成 功 舉 行 , 實 為 憾 事 。 寄 望 來 年 華 仁 文 化 小 組 的 活 動 能 順 利 進 行 , 再 創 高 峰 。

文 化 小 組 主 席
李 耀 文

主席 : 李耀文 6SS
副主席 :

梁適揮 6B
鄧文熹 6SS
高文翰 4K

總務秘書:

關健成 6S
梁志達 6SS

內務秘書:

岑運亨 5Y
盧家豪 4K

外務秘書:

童智明 6S
余寶楠 6SS
李懷恩 5W

財務秘書:
吳志賡 6SS
美術設計: 林浩賢 4K
聯絡員: 林懋洸 3W
委員:

歐偉昌 4Y
陸啟健 4Y
趙海平 4K
陳佳健 4J
黃劍釗 4J
李文駿 3W

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Search 回到首頁 回到副頁 會社聯絡協進部 體育小組