本 人 十 分 榮 幸 能 成 為 本 年 度 娛 樂 小 組 的 主 席 , 為 各 位 同 學 服 務 。 娛 樂 小 組 一 向 的 宗 旨 是 籌 備 比 較 大 型 的 娛 樂 節 目 , 為 同 學 提 供 多 元 化 及 有 益 身 心 的 娛 樂 活 動 。 本 年 度 學 生 會 較 遲 成 立 , 娛 樂 小 組 成 立 後 , 隨 即 面 對一 個 十 分 艱 難 的 任 務 ── 籌 辦 週 年 舞 會 。

週 年 舞 會 是 學 生 會 其 中 一 項 大 型 活 動 。 它 的 收 入 對 學 生 會 的 財 政 狀 況 有 很 大 的 影 響 。 由 於 時 間 緊 迫 , 我 們 的 壓 力 很 大 。 每 位 工 作 人 員 都 加 倍 努 力 工 作 。 在 籌 備 過 程 中 , 問 題 接 踵 而 來 , 最 後 都 迎 刃 而 解 。 週 年 舞 會 如 期 在 十 二 月 二 十 三 日 晚 上 六 時 正 舉 行 。 由 於 籌 備 時 間 並 不 充 足 , 我 們 很 擔 心 銷 售 情 況 不 理 想 。 最 後 , 當 我 們 看 到 衣 著 整 齊 的 男 女 魚 貫 入 場 , 頓 時 鬆 一 口 氣 。 當 晚 童 智 明 和 吳 志 賡 同 學 的 「 色 士 風 」 和 鋼 琴 合 奏 十 分 動 聽 , 把 氣 氛 推 至 最 高 峰 。 週 年 舞 會 在 九 時 正 結 束 。 經 過 點 算 , 週 年 舞 會 有 大 約 一 萬 八 千 元 的 收 益 。 雖 然 今 年 的 收 益 比 前 年 稍 遜 , 但 在 緊 迫 的 情 況 下 有 此 成 績 實 在 難 得 , 令 人 鼓 舞 , 也 為 娛 樂 小 組 打 了 一 口 強 心 針 。 娛 樂 小 組 有 此 令 人 滿 意 的 成 績 , 實 在 有 賴 各 同 學 的 鼎 力 支 持 。

週 年 舞 會 舉 辦 後 不 久 , 大 家 又 要 肩 負 第 二 個 任 務 ── 舉 辦 聯 校 歌 唱 比 賽 。 這 項 比 賽 由 本 校 、 聖 羅 撒 學 校德 望 學 校 聯 合 舉 辦 。 起 初 , 我 們 打 算 在 四 月 中 舉 行 比 賽 , 但 由 於 各 種不 同 的 原 因 , 比 賽 要 押 後 至 七 月 尾 。 由 於 三 校 合 辦 , 所 以 面 對 的 問 題 頗 為 複 雜 。 我 們 憑 著 一 股 幹 勁 , 終 於 都 解 決 了 問 題 。 「 聯 校 歌 唱 比 賽 」 順 利 舉 行 , 而 且 參 加 人 數 不 俗 。

我 們 十 分 多 謝 下 列 人 士 : 蘇 中 平 校 長 、 各 位 老 師 , 特 別 是 李 行 健 老 師 、 周 炳 華 老 師 、 各 位 學 生 會 的 同 學 。 如 果 沒 有 他 們 的 幫 助 , 本 年 度 娛 樂 小 組 實 在 不 能 有 如 此 美 好 的 成 績 。 此 外 , 當 然 亦 要 多 謝 各 位 同 學 的 支 持 及 鼓 勵 。

娛 樂 小 組 主 席
羅 偉 基

主席 : 羅偉基 6SS
副主席 : 曹澤霖 6B
沈奇明 6S
財務秘書: 梁穎宇 6SS
總務秘書 : 黃俊瑋 6B
梁孟康 6SS
外務秘書 :
陳誠堅 6SS
羅致健 4W
內務秘書 : 劉日焜 6B
陳卓傑 4J
宣傳秘書 : 吳岳興 6SS
梁適揮 6B
公共關係 : 盧立本 4Y
陸璟耀 4Y
組員 : 陳健邦 5W
張基泓 5W
傅家亮 5W
陳嘉銘 5S
何嘉暉 4W
林昕圻 4W
吳偉業 4W
何榮偉 4Y
周嘉盛 4K
關明 4K
黃健俊 4K
張柏洪 4S
盧柏衡 4S
林文俊 3W

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Search 回到首頁 回到副頁 社會服務小組 宣傳小組