無 論 真 理 越 辯 越 明 抑 或 越 抹 越 黑 , 都 需 要 一 班 對 真 理 懷 憧 熱 誠 的 辯 仕 持 之 以 恆 、 待 之 以 耐 , 為 真 理 標 立 註 腳 。

一 九 九 七 至 九 八 年 度 的 演 辯 社 內 閣 成 員 便 是 在 此 等 信 念 及 執 著 下 「 接 棒 上 莊 」 。 本 學 年 的 會 務 由 招 收 會 員 開 始 , 到 一 年 一 度 的 班 際 演 講 比 賽 、 班 際 辯 論 比 賽 , 我 們 都 盡 心 盡 力 , 希 望 會 務 更 臻 完 善 的 同 時 , 也 能 提 升 華 仁 同 學 的 說 話 技 巧 和 辯 說 能 力 , 從 而 在 辯 論 壇 上 發 光 發 彩 。 通 過 各 項 活 動 和 比 賽 , 我 們 從 中 選 拔 有 志 之 仕 加 入 我 們 的 中 英 文 辯 論 隊 , 代 表 學 校 參 與 多 項 聯 校 比 賽 。 繼 聯 校 中 文 辯 論 比 賽 外 , 本 會 更 與 女 拔 萃 、 瑪 利 諾 、 香 港 華 仁 等 學 校 籌 辦 多 項 四 角 混 合 辯 論 比 賽 , 從 中 吸 收 不 少 行 政 及 實 戰 經 驗 , 有 助 華 仁 新 一 代 辯 員 了 解 和 磨 練 演 講 及 辯 論 的 技 巧 。

我 們 的 工 作 雖 已 完 成 , 但 未 及 完 美 , 在 此 希 望 來 屆 的 師 弟 能 夠 做 得 更 好 , 也 藉 此 機 會 , 衷 心 感 謝 我 們 演 辯 社 的 輔 導 老 師 : 周 炳 華 先 生 及 蔡 秀 珍 小 姐 , 對 我 們 工 作 的 寬 容 和 支 持 , 我 們 一 定 會 繼 續 為 真 理 而 努 力 。

顧問老師: 蔡秀珍老師
周炳華老師
何富權老師
主席: 吳炯飛 6B
副主席: 張業浩 6B
鄺善行 6B
總務秘書: 鄧偉鈞 6S
黃伯祥 6B
內務秘書: 丁鎧 6S
外務秘書: 呂啟中 6S
財務秘書: 高文傑 6SS
聯絡員 : 黎志榮 6B

 

 
Search 回到副頁 回到首頁 空手道會 國術會