跆 拳 道 是 一 種 源 自 韓 國 的 競 技 , 歷 史 悠 久 , 富 東 方 精 神 , 以 「 始 於 禮 、 終 於 禮 」 的 武 道 精 神 為 基 礎 , 並 藉 相 互 磨 練 、 流 汗 而 建 立 謙 讓 、 寬 容 的 精 神 。

一 如 往 年 , 跆 拳 道 社 每 星 期 有 一 次 訓 練 班 , 內 容 包 括 基 本 技 術 、 對 策 及 自 由 搏 擊 等 。 參 加 者 態 度 熱 誠 認 真 , 成 績 令 人 滿 意 。 今 年 , 我 們 增 添 大 量 跆 拳 道 用 品 , 以 提 高 鍛 鍊 的 效 果 。

今 年 , 我 們 有 幸 獲 得 學 校 及 舊 生 會 的 邀 請 , 為 本 學 年 度 的 聯 歡 日 及 舊 生 週 年 舞 會 獻 技 , 結 果 很 成 功 , 我 們 非 常 高 興 。 希 望 這 次 演 出 能 加 深 華 仁 同 學 對 跆 拳 道 的 認 識 。

最 後 , 我 要 向 本 校 英 文 科 主 任 江 之 鈞 老 師 及 教 練 易 經 立 先 生 表 達 謝 意 。 他 們 寶 貴 的 建 議 及 支 持 實 在 令 本 會 獲 益 不 少 。

跆 拳 道 會 會 長
連 耀 東

顧問老師: 江之鈞老師
主席: 連耀東 6SS
副主席: 譚子維 4W
總務秘書: 梁矩基 6SS
內務秘書: 鄭漢輝 6S
外務秘書: 趙子陽 6B
財務秘書: 關天富 6B
活動策劃 : 梁孟康 6SS

 

 

 
Search 回到副頁 回到首頁 枝絮 空手道會