我 們 的 製 作

至 今 , 光 碟 版 華 暉 已 經 出 版 至 第 三 期 了 。 今 期 我 們 採 用 了 HTML 格 式 ; 利 用 此 格 式 , 讀 者 可 在 不 同 的 平 台 上 閱 讀 , 並 方 便 將 來 放 在 網 站 中 。

在 製 作 過 程 中 , 製 作 網 頁 可 以 說 是 最 考 功 夫 的 。 怎 樣 可 以 令 版 面 更 美 觀 、 用 起 來 更 方 便 呢 ? 為 此 我 們 製 作 了 好 幾 個 測 試 版 本 , 多 番 改 良 後 才 得 出 現 在 的 版 本 。 雖 然 多 媒 體 光 碟 十 分 普 遍 , 但 以 中 學 生 的 程 度 來 說 , 製 作 光 碟 並 不 容 易 。 另 外 , 我 們 花 了 不 少 時 間 處 理 各 種 活 動 的 錄 影 片 段 , 務 求 更 真 實 地 紀 錄 我 們 的 校 園 生 活 , 令 資 料 更 豐 富 。 此 外 , 為 了 方 便 讀 者 與 校 友 聯 繫 , 人 名 表 中 特 地 加 上 了 電 郵 地 址 連 結 。

我 們 的 理 念

一 本 好 的 校 刊 不 單 可 給 予 讀 者 所 需 的 資 料 , 亦 能 珍 藏 寶 貴 的 校 園 生 活 回 憶 。 人 是 依 賴 記 憶 生 存 的 ; 沒 有 回 憶 , 我 們 不 會 記 得 我 們 是 誰 ; 沒 有 了 你 和 我 , 也 沒 有 將 來 ; 詳 盡 的 記 錄 , 為 我 們 開 拓 了 無 窮 無 盡 的 將 來 。

製 作 小 隊 隊 長
勞 平 天

Advisers
Mr. Wong Wai Leung
Jimmy Leung 7S(Class 96-97)
Director

Lo Ping Tin, Cuthbert 6SS
Managing Editors
Cheung Ip Ho, David 6B
Wong Pak Cheung, Ronald 6B
Senior Editor
Cheung Ka Man, Danny 6S
Contributing Editors
Ting Kai, Kurt 6S
Fan Ming Kuen, George 3J
Chang Yee Ming, David 2W
Yau Lok Man, Simon 4K
Information System & Technology Manager
Chan Hoi Ho, Donald 4J

 
Contents Search Back to Section Content Back to Main Content